Privacy

Trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali raccolti automaticamente dal sito o inseriti volontariamente dagli utenti, sono trattati secondo le modalità di seguito riportate.

Titolare del Trattamento dei Dati Personali

Il Picchio Rosso S.r.l.
Via Italo Piccagli, 101 – 00189 Roma

Finalità dei dati raccolti e Servizi utilizzati dal sito web

Di seguito sono indicate le finalità di trattamento dei dati personali, i dati personali raccolti e gli eventuali fornitori di servizi terzi coinvolti

Statistica

Google Analytics (Google)

Google Anayltics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (Google) che utilizza dei cookie mediante i quali raccoglie Dati Personali dell’Utente che vengono trasmessi a, e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google non associa l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Trattamento all’indirizzo indicato nella sezione “Titolare del Trattamento”.

Definizioni

Dati Personali

Qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compresi i dati di navigazione.

Dati di Navigazione

I dati raccolti in maniera automatica dal sito tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Utente

Indica il soggetto fruitore di servizi o di prodotti dal sito cui si riferiscono i Dati Personali.

Indirizzo IP

L’indirizzo IP è un identificativo di connessione alla rete, e permette di identificare con una buona precisione la zona da cui l’utente si collega alla rete.

Riferimenti di Legge

Dlgs 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali

Andiamo a trovare risposte a certe domande riguardo la questione. Di solito gli uomini che bevono eccessivamente come la cocaina hanno difficoltà a mantenere l’erezione e girare a farmaci disfunzione erettile. Quindi è importante sapere su di esso. Una denuncia sessuale comune tra gli uomini è la disfunzione erettile. Temi come “cialis generico” e “” sono molto popolari per l’anno scorso. Potreste aver sentito parlare “”. Varie aziende lo descrivono come “”. Alcuni uomini che assumono droghe come la cocaina trovano sconcertante di mantenere l’erezione e girare alla prescrizione di medicine per una soluzione temporanea. Ci sono effetti partito possibili con delle tipo di droga. Prima di acquistare questo globale, informi il medico se si è allergici a qualsiasi cosa.